Si vous avez utilisé un segment dans le passé mais ne parvenez pas à le trouver, vérifiez les conseils suivants pour le localiser.

Causes potentielles des segments manquants

• Créé par l’utilisateur, sous un report suite différent :Dans la barre gauche des segments, il existe une case à cocher afin d’afficher uniquement les segments pour le report suite en cours. Si vous êtes dans une autre Report Suite que lorsque le segment a été créé, désactivez cette case à cocher.
  • Compatibilité de solution : certaines définitions de segment ne peuvent pas être utilisées sur toutes les fonctionnalités d’Adobe Analytics. Si vous constatez qu’un segment manque dans une seule fonctionnalité, comme Data Warehouse, vérifiez la définition du segment. Lorsque vous modifiez le segment, assurez-vous que la liste Compatibilité des produits inclut toutes les fonctionnalités souhaitées.
  • Segment partagé annulé ou supprimé : si le segment en question est un segment partagé, contactez le créateur du segment qui l’a partagé avec vous. Assurez-vous qu’ils n’ont pas annulé le partage ou supprimé le segment en question.

Recherche d’un segment perdu

Si vous avez des informations partielles sur ce segment, par exemple le titre du segment ou l’utilisateur qui l’a créé, accédez à Composants > Gérer les segments. Plusieurs outils permettent de localiser le segment en question :

• Utilisez la barre de recherche pour les segments dont vous pouvez mémoriser le titre.
  • Utilisez les filtres de la barre de gauche pour localiser les segments en fonction des Report Suites, des propriétaires, des balises et autres.
  • Si vous avez créé le segment, cliquez sur Autres filtres puis sélectionnez « Mine ».