Lorsque vous décomposez une variable de trafic (telle que pageName) par une variable de sources de trafic (telle qu’un référent), un élément de ligne intitulé Aucun référent (inclut les pages de milieu de visites) est parfois répertorié dans SiteCatalyst 14. Dans Adobe Analytics, cet élément de ligne est étiqueté Tapé/Marqué.

Pourquoi cet intitulé s’affiche-t-il ?

Les rapports de corrélation peuvent utiliser les vues de page comme mesure uniquement et tous les accès sont comptabilisés dans le rapport. Chaque accès relève de l’une des trois catégories suivantes :

• Le nom de page spécifique n’avait aucune valeur de référent à ce moment : cette comparaison peut se produire si l’utilisateur accède directement à la page. Par exemple, il était marqué d’un signet ou saisi dans l’URL. Les vues de page qui correspondent à ce critère sont répertoriées comme « Aucun référent (inclut les pages de milieu de visites) » ou « Tapé/Marqué » dans v15.
  • Le nom de page spécifique avait une valeur de référent qui ne correspondait pas aux filtres URL internes : chaque référent est répertorié en tant qu’élément de ligne distinct dans le rapport de corrélation.
  • Le nom de page spécifique avait une valeur de référent correspondant aux filtres URL internes : cette comparaison se produit couramment lorsque le nom de page spécifique n’était pas la première page de leur visite. L’utilisateur a accédé à une autre page dans votre suite de rapports et a visité la page spécifique plus tard. Ces éléments sont répertoriés comme « Aucun référent (inclut les pages de milieu de visites) » ou « Tapé/Marqué » dans v15.