Dans les rapports de mesure SiteCatalyst, les périodes antérieures sont disponibles sous forme de lignes de tendance oranges et vertes. Pour que ces mesures soient affichées dans un rapport donné, toutes les conditions suivantes doivent être remplies :

• Le rapport consulté doit être un rapport de mesure (par exemple, pages vues, visites ou un événement personnalisé)..
  • Le calendrier de la suite de rapports doit être grégorien (standard). D’autres types de calendrier peuvent afficher des lignes de tendance précédentes de manière sporadique, mais ne sont ni garanties ni prises en charge.
  • La période sélectionnée doit être spécifique à la suivante :
    • Jour : cliquez sur un jour du calendrier.
      Image
    • Semaine : cliquez sur la flèche située à gauche de la semaine souhaitée. La sélection manuelle d’une semaine ne permet pas d’afficher les données antérieures.
      Image
    • Mois : cliquez sur le nom du mois pour récupérer les données antérieures. Si vous sélectionnez manuellement un mois en le faisant glisser, les données actuelles sont uniquement récupérées.
      Image