Question

Quel est l’objet de la fonction Réparer les rapports sur Social dans les paramètres des suites de rapports ?

Utkarsh_KCS1

Environnement

Paramètres des suites de rapports > Gestion Social > Rapports sur Social

Réponse

L’option est visible pour la suite de rapports lorsqu’elle a été activée pour le produit Adobe Social.

Elle permet de réparer ou de corriger les rapports générés pour la suite de rapports dans Adobe Social. Contactez l’équipe d’assistance technique d’Adobe Social pour obtenir plus d’informations.