La fonctionnalité de complément Excel du générateur de rapports nécessite une authentification des serveurs Adobe Analytics pour créer des requêtes de données à partir de vos suites de rapports. Cette connexion utilise les mêmes informations d’identification pour se connecter à Adobe Analytics. Il existe parfois des problèmes de connexion à Report Builder en fonction de vos paramètres dans Adobe Analytics ou votre réseau.

Déterminez si le problème est spécifique à votre compte ou à Report Builder

Connexion à Adobe Analytics via my.omniture.com avec les mêmes identifiants vous essayez d’utiliser dans Report Builder. Si vous parvenez à vous connecter à l’interface Web d’Analytics, le problème est spécifique à Report Builder. S’il ne fonctionne pas, le problème est probablement dû à des informations d’identification non valides. Pour résoudre les problèmes de compte, contactez un administrateur Analytics dans votre organisation.

Signaler des problèmes spécifiques au Report Builder

Si vous parvenez à vous connecter à l’interface Rapports et analyses, mais pas à Report Builder, c’est probablement dû à ce qui suit :
  • Pare-feu : la fonctionnalité de Créateur de rapports utilise les ports 80 et 443. Assurez-vous que ces ports sont autorisés par le pare-feu de votre entreprise et que vous utilisez l’équipe informatique de votre organisation selon vos besoins. Reportez-vous aux Adresses IP utilisées dans Experience Cloud pour obtenir des informations sur les autres exclusions de pare-feu.
  • Proxy : Si votre société utilise un serveur proxy, contactez l’équipe informatique de votre entreprise pour vérifier que les paramètres sont correctement remplis.

Autres ressources