A l’occasion, Adobe ClientCare vous demande de fournir un identifiant de demande d’espace de travail, par exemple pour résoudre les problèmes de performances ou les erreurs d’espace de travail. Cet article décrit comment récupérer l’ID de demande d’un projet d’espace de travail.

Environnement

• Analysis Workspace

Étapes

1. Connectez-vous à Adobe Analytics.
  2. Cliquez sur Espace de travail pour afficher la liste de tous vos projets d’espace de travail.
  3. Ouvrez Outils de développement sur votre navigateur et choisissez l’onglet Réseau.
  4. Ouvrez votre projet d’espace de travail.
  5. Faites défiler votre journal réseau jusqu’à ce que vous trouviez une séquence d’entrées ranked?locale=en_US. Remarquez que la valeur des paramètres régionaux varie en fonction des paramètres de langue de l’interface utilisateur.
  6. Sélectionnez la seconde des entrées ranked?locale=en_US.
  7. Sous En-tête des requêtes, trouvez les x-request-client-type et x-request-id et donnez ces deux valeurs à l’assistance clientèle.
rtaimage_1_