Environnement

Analytics v15

Étapes

Si aucun fichier de flux de données n’est reçu, relancez la tâche à partir de l’interface utilisateur d’Adobe Analytics.

1. À partir d’Adobe Analytics, accédez à Admin > Flux de données.

2. Cliquez sur l’onglet Jobs.

3. Recherchez le flux de données requises à l’aide de la Recherche ou les Filtres sur le côté de la page.

4. Vérifiez l’état de la tâche. Il est possible que la tâche soit en cours d’exécution ou qu’aucune donnée ne soit donnée. Afficher tous les états de tâche ici.

5. Si la tâche a échoué, pour la relancer, sélectionner des tâches simples ou multiples et cliquez sur Relancer la tâche.

Attendez la fin du processus. Si la tâche continue ou si vous ne parvenez pas à la trouver dans la liste, revenez à ClientCare pour obtenir de l’aide.