Le processus de remise de rapport par FTP d’Adobe propose plusieurs fonctionnalités importantes qui vous permettent de diagnostiquer les échecs ou les erreurs de remise. Les points suivants constituent trois explications possibles aux problèmes de remise de rapport par FTP. Si vous rencontrez toujours des problèmes de remise par FTP, demandez à un utilisateur de votre société ayant souscrit un contrat dédié de contacter ClientCare. Le représentant peut diagnostiquer le problème et trouver des solutions éventuelles.

• Le processus de remise effectue une seule tentative de connexion à votre serveur FTP lorsqu’un rapport est envoyé. Si le processus ne parvient pas à se connecter pour n’importe quelle raison, le rapport est transmis par courriel. Si la taille du rapport est supérieure à 10 Mo, il n’est pas remis.
  • Si le processus de remise se connecte à votre serveur FTP, il vérifie la présence d’un fichier portant le nom spécifié dans le répertoire sélectionné. Si ce fichier n’existe pas, le processus télécharge le rapport. Si un fichier portant le nom spécifié existe, le processus ajoute un numéro à la fin du nom. S’il existe des fichiers portant le nom spécifié avec un numéro, le processus continue la recherche jusqu’à ce qu’il trouve un nom de fichier qui n’existe pas. Si votre serveur FTP comporte de nombreuses versions d’un même fichier qui ont été déjà remises, la remise peut prendre plus de temps ou même arriver à expiration.
  • Vous recevez le rapport selon la méthode de l’onglet actif lors de l’enregistrement de la fenêtre du planificateur. Par exemple, si vous remplissez les informations concernant FTP et le courriel et que vous fermez la fenêtre alors que l’onglet du courriel est actif, le rapport est envoyé par courriel.
  • Si le transfert échoue en raison d’un dépassement de quotas de fichiers ou de l’espace FTP, le processus effectue trois tentatives de téléchargement. Il effectue ensuite l’envoi via la méthode de courriel de secours.

Remarque :

Ces informations s’appliquent uniquement aux rapports SiteCatalyst et SearchCenter. D’autres outils, comme Data Warehouse ou Discover, utilisent d’autres mécanismes de remise. Si vous ne parvenez pas à recevoir de rapport de ces systèmes, contactez Adobe ClientCare pour obtenir de l’aide.