Il peut arriver qu’un tableau de bord soit rendu sans données. Si vous rencontrez ce problème, cliquez sur le titre du petit rapport, qui vous conduit au rapport complet.

Le rapport complet contient des données alors que le petit rapport n’a pas de données.

Si le rapport complet contient des données, le problème est probablement dû à la fin d’Adobe. Demandez à un utilisateur de prendre contact avec l’assistance clientèle pour le signaler. Si seulement quelques petits rapports sont affectés, il est plus facile de les supprimer et de les recréer.

Le rapport complet et le mini-rapport sont tous les deux vides.

Si le rapport complet et le mini-rapport de tableau de bord sont vides, il est probable que cela soit dû aux paramètres du mini-rapport. Vérifiez les points ci-dessous. Il est plus facile de résoudre les problèmes rencontrés dans les mini-rapports via le rapport complet. Une fois que le rapport complet renvoie les données attendues, mettez à jour ou recréez le mini-rapport.

• Segments utilisés : y a-t-il des segments utilisés qui excluent effectivement toutes les données ? Essayez de supprimer tous les segments appliqués pour voir si les données sont renvoyées.
  • Suite de rapports : assurez-vous de sélectionner la suite de rapports correcte.
  • Plage de dates : assurez-vous que la plage de dates couvre une plage contenant des données.
  • Mesures : dans le rapport complet, assurez-vous que les mesures appropriées sont utilisées. Si nécessaire, consultez le rapport de cet événement pour vous assurer qu’il est correctement déclenché. Si des mesures calculées sont utilisées, assurez-vous qu’elles sont correctement définies.
  • Filtres appliqués : effacez le filtre de texte du rapport complet au cas où il exclurait tous les éléments de campagne.