Des éléments de ligne tapés/marqués d’un signet apparaissent dans les rapports dans lesquels un référent pour une demande d’image est absent. Ce problème peut se produire dans l’un des cas suivants :

• Un utilisateur tape votre URL directement dans son navigateur.
  • Un utilisateur marque d’un signet une page spécifique de votre site et la référence ultérieurement.
  • Les filtres d’URL interne ne sont pas correctement définis.
  • La variable s.referrer ne contient aucune donnée ou est vide.
  • Les redirections sont implémentées sans l’implémentation nécessaire pour conserver le référent hors de la redirection.

Des éléments tapés/marqués d’un signet apparaissent généralement dans les rapports de sources de trafic.