Si vous ne parvenez pas à ouvrir une session dans Adobe Analytics, tentez le dépannage via les étapes suivantes :

1. Écraser la mémoire cache du navigateur et les cookies et essayez à nouveau de vous connecter. Si le problème persiste, essayez de vous connecter à partir d’un autre navigateur. Si vous êtes en mesure de vous connecter, il s’agit un problème de navigateur spécifique et vous pouvez consulter ses paramètres pour déterminer la solution

2. Tester la connexion à partir d’un autre emplacement de connexion, tel que my.omniture.com, sc.omniture.com, sc2.omniture.com ou sitecatalyst.omniture.com

3. Redémarrez le système et essayez à nouveau de vous connecter

4. Utilisez un ordinateur différent pour accéder à Adobe Analytics

5. Connectez-vous en utilisant Internet à partir d’un autre réseau, tel que votre réseau domestique, une
connexion de données mobile ou autre. Si vous pouvez vous connecter, travaillez avec
le service informatique de votre entreprise pour rectifier le problème Assurez-vous que les adresses IP de Adobe
sont autorisées par votre pare-feu informatique d’entreprise. Accédez à la liste des adresses ici

Si vous ne parvenez pas à ouvrir une session sous l’une ou plusieurs des adresses repértoriées ci-dessous, les causes risquent d’être au bureau :

1.  Vous utilisez des informations de connexion incorrectes, vérifiez que vous utilisez la bonne combinaison de lettre et de caractères (respect des majuscules/minuscules) dans votre mot de passe et que le nom de la société et le nom d’utilisateur sont les deux corrects. Utilisez l’option « Mot de passe oublié » si vous ne connaissez pas votre mot de passe.

2.  Vérifiez également que vous utilisez la méthode de connexion appropriée : Standard ou Sign On (SSO)

3.  Votre validité de compte a expiré. Cela peut se produire si vous n’avez un accès que endant une période donnée qui a expiré. Contactez l’administrateur de votre entreprise dans ce cas.

4.  Une maintenance planifiée est en cours ou le centre de données ne fonctionne pas. Parfois, lors de la maintenance d’un produit ou d’un incident du centre de données, l’interface peut entraîner des problèmes de connexion. Veillez à vérifier status.adobe.com et attendez que la maintenance/incident soit résolu.

5.  Un trop grand nombre de tentatives infructueuses lors de la connexion entraîne également un verrouillage de votre compte pour des raisons de sécurité. Si votre compte est verrouillé, consultez l’article pour les étapes de dépannage

6.  Une migration du centre de données peut provoquer la désactivation de certaines connexions de SSO. Cela nécessiterait un remplacement des métadonnées du système. Contactez l’assistance clientèle d’Adobe dans ce cas.