Environnement

Adobe Analytics

Réponse

Adobe possède un contrat de licence avec un partenaire tiers qui fournit les données de l’attribut mobile. Adobe partage l’attribut mobile lorsque l’agent-utilisateur n’est pas disponible dans la colonne prédéfinie. C’est pour cette raison que l’interface de flux de données envoie la recherche mobile_attributes.tsv uniquement lorsque la colonne mobile_id est présente, ainsi qu’une autre colonne prédéfinie.