Découvrez les articles de prise en main et les didacticiels vidéo pour Adobe Audience Manager.

Accès et connexion

audience-manager96

Utilisez votre Adobe ID pour accéder à toutes les solutions Experience Cloud configurées dans votre compte. Accédez à Adobe Experience Cloud à l’adresse <votre_entreprise>.marketing.adobe.com. Ensuite, connectez-vous en utilisant votre Adobe ID et votre mot de passe. Si vous n’avez pas accès, contactez votre administrateur système.

Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon d’installer Audience Manager ?

Pour installer Audience Manager, nous vous recommandons de bénéficier des services de conseil ou de contacter l’Assistance clientèle.

Dans quelle mesure les instructions d’installation changent-elles si j’ai accès à Analytics ?

Si vous avez accès à Adobe Analytics, nous vous recommandons de mettre en œuvre le transfert côté serveur.

Si vous n’utilisez pas Adobe Analytics, vous devez configurer le code DIL de vos propriétés. Vous pouvez implémenter le code DIL par une extension de Launch (voir Extension d’Adobe Audience Manager) ou d’Adobe DTM (voir Outil Adobe Audience Manager). Voir DIL Use Cases and Code Samples (Cas d’utilisation et exemples de code DIL).

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière version ?

Nos notes de mise à jour fournissent des informations sur la dernière version d’Adobe Experience Cloud.

Quelles autres tâches d’intégration dois-je prendre en compte ?

Comment puis-je savoir si je suis éligible pour une caractéristique ou des segments d’Audience Manager ?

Où puis-je obtenir de plus amples informations sur les partenariats d’audiences ?