Environnement

• Audience Manager
  • Marché.
  • Public
  • Chevauchement des uniques.

Question

Nous testons le flux privé de marché et le fournisseur a partagé un segment. Je peux voir le segment dans le marché, mais il n’y a aucun chevauchement.

Cela signifie-t-il que nous ne sommes pas en mesure de cibler les utilisateurs uniques du fournisseur ?

rtaimage_8_

Réponse

Oui, dans ce cas, malheureusement, vous ne pourrez pas utiliser ce segment dans l’état actuel. Si quelque chose s’affichait dans le chevauchement des uniques, la situation serait différente.

Informations supplémentaires