Où puis-je trouver les informations de sécurité dédiées dʼAudience Manager ? Cet article est fourni en réponse à cette question.

Environnement

• Audience Manager
  • Protection
  • Feuille blanche

Réponse

La variable « Audience Manager Sécurité » la documentation est à http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/content/dam/acom/en/security/pdfs/ADB-Audience-Manager-Security-Overview.pdf

Si vous ne parvennez pas à accéder à cette URL, consultez ʼAAM-Security-Overview.pdfʼ attaché.

Telechargement