Lors du chargement d’une page, les erreurs, également appelées appels Demdex, apparaissent dans la console.

Problème

Erreur typique :

Erreur de sécurité (Exception DOM 18) : a empêché une image ayant pour origine « URL » d’accéder à une image ayant pour origine « Demdex subdomain URL ». Les protocoles, domaines et ports doivent correspondre | Audience Manager

Environnement

• Adobe Audience Manager
  • Appels Demdex
  • Navigateur et console

Cause

Cette erreur se produit également dans d’autres navigateurs car jQuery.animate() tente parfois manipuler toutes les images présentes sur la page, ce qui provoque une erreur de sécurité inter-domaine sur l’image.

Résolution

Si jQuery.animate() est utilisé, envisagez de désactiver temporairement son utilisation le temps de voir si le problème a disparu.