Environnement

• Audience Manager
  • Destination Builder.
  • Qualification de segments.

Question

Combien de temps après la création d’une destination est-elle prête à fonctionner et à commencer à envoyer des données ?

Réponse

Pour le cookie, l’URL et les destinations de serveur à serveur (S2S) en temps réel, il faut environ une heure selon le volume de données et l’infrastructure aujourd’hui. Pour les destinations par lots S2S, cela sera pris en compte dans le prochain lot sortant une fois que les données se seront propagées dans le système.