Apprenez à ajouter différents types de fondu dans l'affichage de la forme d'onde Audition pour éviter l'arrêt brusque de la piste audio.
  1. Ouvrez votre fichier audio dans Adobe Audition CC.
  2. Dans l'espace de travail, repérez les deux petits carrés au début et à la fin de la piste audio. Ils désignent respectivement le fondu d’entrée et le fondu de sortie.
  3. Pour réaliser un fondu d'entrée, cliquez sur le carré Fondu d'entrée et faites glisser la souris le long de la piste audio.
  4. Sans relâcher le bouton de la souris, déplacez la ligne vers le haut ou le bas pour régler l'intensité du fondu.
  5. Procédez de même avec le carré Fondu de sortie.

Contributeur : Maxim Jago