Correction des erreurs d’enregistrement et de lecture dans Audition CC 2017.1

Correction des erreurs d’enregistrement et de lecture dans Adobe Audition

Avec la version 2017.1 d’Adobe Audition CC, Audition fournit désormais des messages et des recommandations utiles pour résoudre les problèmes connus de communication matérielle.  Vous trouverez votre message d’erreur ci-dessous avec des instructions et des informations supplémentaires.

Le périphérique d’entrée par défaut est connecté et sélectionné comme horloge principale, mais ne répond pas. Cela peut se produire lorsqu’un périphérique non correspondant ou inaccessible a été configuré en tant qu’horloge principale. Sélectionnez comme horloge principale un périphérique qui fonctionne.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et cliquez pour changer l’horloge principale.  Si un périphérique est déconnecté, ou si plusieurs périphériques sont actifs avec des paramètres incompatibles, cela peut entraîner une erreur de communication empêchant la lecture ou l’enregistrement de l’audio par Audition.

Picture1

Le périphérique de sortie par défaut est connecté, mais il ne répond pas. Cela peut se produire lorsqu’un périphérique incompatible ou déconnecté est configuré comme horloge principale. Sélectionnez comme horloge principale un périphérique qui fonctionne.

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et cliquez pour changer l’horloge principale.  Si un périphérique est déconnecté, ou si plusieurs périphériques sont actifs avec des paramètres incompatibles, cela peut entraîner une erreur de communication empêchant la lecture ou l’enregistrement de l’audio par Audition.

Picture1

Aucun périphérique de sortie par défaut n’est sélectionné ou le périphérique précédent n’est pas disponible. Sélectionnez un périphérique de sortie par défaut valide.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et sélectionnez un périphérique de sortie par défaut

Aucun périphérique d’entrée par défaut n’est sélectionné ou le périphérique précédent n’est pas disponible. Sélectionnez un périphérique d’entrée par défaut valide.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et sélectionnez un périphérique d’entrée par défaut.

Le périphérique de sortie par défaut ne répond pas et n’est peut-être pas connecté. Vérifiez les paramètres de votre périphérique audio ou sélectionnez un autre périphérique de sortie par défaut.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et sélectionnez un périphérique de sortie par défaut.  Vous pouvez cliquer sur Paramètres audio système pour passer en revue les paramètres du périphérique du système d’exploitation.

Le périphérique d’entrée par défaut ne répond pas et n’est peut-être pas connecté. Vérifiez les paramètres de votre périphérique audio ou sélectionnez un autre périphérique d’entrée par défaut.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et sélectionnez un périphérique d’entrée par défaut.  Vous pouvez cliquer sur Paramètres audio système pour passer en revue les paramètres du périphérique du système d’exploitation.

Le périphérique de sortie par défaut semble être connecté, mais il ne répond pas. Vérifiez les paramètres de votre périphérique audio ou sélectionnez un autre périphérique de sortie par défaut.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et vérifiez le périphérique de sortie par défaut.  Il est possible que vous deviez cliquer sur un périphérique de sortie par défaut différent, cliquer sur Appliquer, puis choisir de nouveau votre périphérique principal.  Vous pouvez cliquer sur Paramètres audio système pour passer en revue les paramètres du périphérique du système d’exploitation.

Le périphérique d’entrée par défaut semble être connecté, mais il ne répond pas. Vérifiez les paramètres de votre périphérique audio ou sélectionnez un autre périphérique d’entrée par défaut.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et vérifiez le périphérique d’entrée par défaut.  Il est possible que vous deviez sélectionner un périphérique d’entrée par défaut différent, cliquer sur Appliquer, puis sélectionner de nouveau votre périphérique principal.  Vous pouvez cliquer sur Paramètres audio système pour passer en revue les paramètres du périphérique du système d’exploitation.

Le périphérique de sortie par défaut ne signale aucun canal disponible. Vérifiez les paramètres de votre périphérique audio ou sélectionnez un autre périphérique de sortie par défaut.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et vérifiez la sortie par défaut. Vous pouvez cliquer sur Paramètres audio système pour passer en revue les paramètres du périphérique du système d’exploitation.

Le périphérique d’entrée par défaut ne signale aucun canal disponible. Vérifiez les paramètres de votre périphérique audio ou sélectionnez un autre périphérique d’entrée par défaut.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Étapes : cliquez sur le bouton Matériel audio, ou ouvrez Préférences > Matériel audio et vérifiez le périphérique d’entrée par défaut. Vous pouvez cliquer sur Paramètres audio système pour passer en revue les paramètres du périphérique du système d’exploitation.

Aucun canal n’est sélectionné pour le périphérique de sortie par défaut. Configurez le mappage de canaux.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Étapes : cliquez sur le bouton Mappage de canaux audio ou ouvrez Préférences > Mappage de canaux audio et vérifiez les canaux de sortie par défaut.

Aucun canal n’est sélectionné pour le périphérique d’entrée par défaut. Configurez le mappage de canaux.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Étapes : cliquez sur le bouton Mappage de canaux audio ou ouvrez Préférences > Mappage de canaux audio et vérifiez les canaux d’entrée par défaut

Un problème est survenu lors de l’initialisation de la lecture et de l’enregistrement. Redémarrez l’application ou l’ordinateur et réessayez.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Étapes : redémarrez Audition ou redémarrez l’ordinateur et relancez Audition.

Un problème est survenu lors de l’initialisation de la lecture et de l’enregistrement. Redémarrez l’application ou l’ordinateur et réessayez.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Étapes : redémarrez Audition ou redémarrez l’ordinateur et relancez Audition.