Liste des articles disponibles sur Adobe Campaign Classic : notes techniques, dépannage, procédures et bonnes pratiques.

Cette page répertorie des articles techniques et spécifiques. Pour obtenir des instructions générales sur l'utilisation et la configuration d'Adobe Campaign, consultez la documentation de Campaign Classic. Pour obtenir les étapes de mise en œuvre, consultez le Guide de mise en œuvre de Campaign.

Si vous avez des questions sur cet article ou sur une autre rubrique d'Adobe Campaign, demandez de l'aide à la communauté.

Remarque :

Vous consultez la liste des notes techniques pour Adobe Campaign Classic (v6.11 et v7). Cliquez ici pour passer à Adobe Campaign Standard.

Installation et configuration

Cette section répertorie tous les articles relatifs à l'installation et à la configuration de Campaign, ainsi qu'aux composants externes. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle sur l'installation et la configuration.

Configuration

Implémentation

Federated Data Access - FDA

Maintenance et sécurité

Cette section énumère tous les articles relatifs à la maintenance et à la sécurité de la base de données de Campaign. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle.

Performances et maintenance

Protection

Envoi et tracking des messages

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux diffusions et au tracking. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle.

Délivrabilité

SMS

Tracking

Workflows et automatisation des processus

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux workflows, à la gestion des données et à l'automatisation de vos processus. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle.

Intégration des solutions Adobe Cloud

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux intégrations des solutions Adobe Experience Cloud et des services principaux.