Ce document répertorie tous les systèmes et composants pris en charge pour la dernière version d’Adobe Campaign Classic (v6.1 et v7). Les produits et versions ne faisant pas partie de cette liste ne sont pas compatibles avec Adobe Campaign.

Reportez-vous au Guide d’installation pour connaître les procédures de mise en œuvre et les spécificités.

Si vous avez des questions sur ce sujet ou sur tout autre sujet d’Adobe Campaign, visitez nos forums et posez vos questions à la communauté.

Remarque :

Cette matrice est régulièrement mise à jour avec les nouveaux éléments pris en charge ajoutés et les éléments déconseillés supprimés.

Pour en savoir plus sur les éléments obsolètes, visitez le site de cette page.

Systèmes d’exploitation

CentOs
  • 6.x (64 bits)
  • 7 (64 bits)
  • 7.2. (64 bits)
Debian
  • 7 (64 bits)
  • 8 (64 bits)

Important : Debian 3.16.43-2+deb8u1 (2017-06-18) n’est pas compatible avec Campaign v6 et v7.

RHEL
  • 6.x (64 bits)
  • 7.x (64 bits)

Important : si vous utilisez RHEL, vous devez désactiver SELinux ou demander à vos architectes d’écrire des règles SELinux personnalisées pour vérifier qu’un SELinux activé ne pose pas de problème pour les opérations de Campaign.

Windows Server
  • 2008 - SP2 ou ultérieure (32 ou 64 bits)
  • 2008 - R2 SP1 et versions ultérieures (64 bits)
  • 2012
  • 2012 R2
  • 2016
SLES
  • 11 (64 bits)
  • 12 (64 bits)

Serveurs Web

Microsoft IIS
  • 7.0 sur Windows Server 2008 et Windows Vista.
  • 7.5 sur Windows Server 2008 R2 et Windows 7.
  • 8.0 sur Windows Server 2012 et Windows 8.
  • 8.5 sur Windows Server 2012 R2.
  • 10.0 sur Windows Server 2016.
Apache
  • 2.2 de 2.2.15 (32 et 64 bits)
  • 2.4 pour RHEL7 et CentOS7 uniquement.

Outils

Kit de développement Java (JDK)
  • 7 (32 bits) - à partir de u45.
  • 7 (64 bits) - à partir de u45

L’application a été approuvée pour le kit de développement Java (JDK) développé par Oracle ainsi que pour OpenJDK.
Libre Office
  • 3.5 sur Debian 7
  • 4.3 sur Debian 8, CentOS 6, CentOS 7, Windows.
  • 5 sur Windows.
  • 5 sur Linux.
SpamAssassin
  • 3.4.x

Pilotes RDBMS

Oracle SQL*Net 10
Oracle SQL*Net 11
PostgreSQL (libpq)
MySQL (libmysqlclient)
SQLServer
DB2 (pilote ODBC)

Serveurs RDBMS

Oracle
  • 10g R2
  • 11g
  • 11g R2
  • 12c
PostgreSQL
  • 9.0
  • 9.1
  • 9.2
  • 9.3
  • 9.4
  • 9.5
  • 9.6

Remarque : vous pouvez également utiliser Amazon RDS pour PostgreSQL avec les versions spécifiées ci-dessus.

Serveur SQL
  • 2005
  • 2008
  • 2008 R2
  • 2012 - SP1 et SP2
  • 2014
  • 2016
MySQL
  • 5.1 (minimum 5.1.57) - Non autorisé pour les nouvelles installations.
DB2 UDB
  • 9.7 - Non autorisé pour de nouvelles installations.

Connecteurs CRM

API de connecteur Salesforce
  • API version 37
API SFDC
  • API version 15
  • API version 21
API Oracle On Demand
  • Services Web API v1.0
MS Dynamics
  • Soap API - Sur site : 2007, 2015, 2016.
  • API Soap - En ligne : 2015, 2016.
  • API Web - Sur site et en ligne : 365, 2016, 2016 Mise à jour 1.

FDA (Federated Data Access)

Amazon Redshift

Oracle
  • 11g
  • 11g R2
  • 12c
PostgreSQL
  • 9.3
  • 9.4
  • 9.6
Serveur SQL
  • SP1 et SP2 2012
  • 2014
  • 2016
MySQL
  • 5.5
DB2 UDB
  • 9.5
  • 9.7
  • 10.5
Teradata
  • 14
  • 14.1
  • 15.0
  • 15.10
Netezza
  • 7.2
GreenPlum
  • 4.2.2
Sybase
  • IQ 16
  • ASE 15.7
SAP HANA
  • SP12 version 1 ou ultérieure.
Hadoop via HiveSQL
  • HortonWorks HDP 2.4.X, 2.5.x, 2.6.x
  • HDInsight 3.4 (HDP 2.4), 3.5 (HDP 2.5), 3.6 (HDP 2.6)

Systèmes d’exploitation pour le client de Adobe Campaign Console

Windows Server
  • 2012
  • 2016
Windows
  • 7
  • 8
  • 10 (recommandé pour les instances japonaises)

SDK mobile

Android
  • Prise en charge de la 7.0 pour le SDK mobile (version 1.0.26)
iOS
  • Prise en charge d’iOS9 pour le SDK mobile (version 1.0.24)
  • Prise en charge d’iOS10 pour le SDK mobile (version 1.0.24)
Internet Explorer
Microsoft Edge
  • Version la plus récente
Firefox
  • Version la plus récente
Chrome
  • Version la plus récente
Safari
  • Version la plus récente

Intégrations d’Experience Cloud

Adobe ID (IMS)

Adobe Experience Manager
Adobe Analytics (via les déclencheurs)

Connecteur de données Adobe Analytics
Adobe Audience Manager
Adobe Campaign Standard
  • Pour Adobe Campaign v7 uniquement
Adobe Target
  • Classic
  • Standard
Service principal de personnes
Service de base des ressources