Présentation

Le rapport Canal de diffusion contient des informations sur le débit de diffusion de la plate-forme pour une période donnée.

throughput

Description

Le rapport Canal de diffusion s’affiche sur un serveur, mais pas sur un autre.

throughput1

Conclusion

Le rapport Canal s’affiche uniquement sur le serveur exécutant des MTA. Si vous affichez ce rapport sur un autre serveur qui n’exécute pas de MTA, le rapport est renvoyé sans données.

R&D a confirmé que le produit est conçu de cette manière et il n’y a en ce moment aucun plan pour modifier cette fonctionnalité.

throughput2