A propos de la conception du contenu d'une landing page

Utilisez l'éditeur de contenu standard pour créer et modifier le contenu de vos landing pages dans Adobe Campaign.

Cette section décrit les spécificités de l'éditeur de contenu de landing page:

Pour en savoir plus sur les actions qui sont communes à une ou plusieurs activités marketing, reportez-vous aux sections suivantes :

Remarque :

Si votre instance a été installée avant la version 19.0 d’Adobe Campaign Standard, vous avez toujours accès à l'ancien éditeur de contenu d'email. L'interface, les principes d'utilisation et la configuration sont pratiquement les mêmes que ceux décrits ci-dessous pour les landing pages. Cependant, toutes les fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles ou gérées dans l'ancien éditeur de contenu d'email qui est obsolète à compter de la version 19.0. Pour éditer rapidement le contenu de votre email par le biais de l'interface de type glisser-déposer avec des fonctionnalités étendues, utilisez le Concepteur d'email.