A propos de la conception du contenu d'un SMS et d'une notification push

Utilisez l'éditeur de contenu pour définir, modifier et personnaliser le contenu des SMS et des notifications push dans Adobe Campaign.

Cette section décrit les spécificités de l'éditeur de contenu de SMS et de notification push, notamment celles de l'interface de l'éditeur.

Les actions qui sont communes à une ou plusieurs activités marketing sont présentées dans les sections suivantes :

Pour accéder à l'éditeur de contenu de SMS et de notification push :

• Cliquez sur le bloc Contenu dans le tableau de bord d'un SMS.

des_sms_content
  • Cliquez sur le crayon en regard du champ Corps du message dans le tableau de bord d'une notification push.

des_push_body

Rubriques connexes :