Insérer des images

Vous pouvez insérer des images dans vos emails et landing pages.

Selon votre configuration, les types d'images suivants sont disponibles :

Si cette fonctionnalité est activée, vous pouvez modifier les images avec le SDK Adobe Creative. Voir Modifier des images avec Adobe Creative SDK.

Attention :

Si vous choisissez d'ajouter une image directement en éditant la version HTML de l'email, vous ne devez pas appeler les fichiers externes dans une balise <script> de la page HTML. Ces fichiers ne seront pas importés sur le serveur Adobe Campaign.

Insérer des images dans un email

1. Ajoutez un composant de structure. Voir à ce propos la section Editer la structure de l'email.

2. Dans le composant de structure, ajoutez un composant de contenu Image.

des_insert_images_1
  3. Cliquez sur Parcourir . Placez une image à l'aide d'une opération glisser-déposer ou cliquez pour sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

des_insert_images_2
  4. Sélectionnez le composant de contenu que vous venez d'ajouter.

5. Vérifiez les propriétés des images et modifiez-les au besoin.

des_insert_images_3

Insérer des images dans une landing page

1. Dans le contenu d'une landing page, sélectionnez un bloc contenant une image.

2. Sélectionnez le bouton Insérer.

des_insert_images_LP_1
  3. Sélectionnez Image locale dans la barre d'outils contextuelle.

des_insert_images_LP_2
  4. Sélectionnez un fichier.

des_insert_images_LP_3
  5. Ajustez les propriétés de l'image selon les besoins.

des_insert_images_LP_4