Contrôle des modifications du modèle de données

Le menu Diagnostic vous permet de consulter les différents objets techniques générés par l'application, afin de les analyser.

Remarque :

Les écrans de ce menu sont en lecture seule.

diagnostic

Vous pouvez visualiser les types d'objets suivants :

  • Schémas de données

  • Pages web

  • Filtres

  • Navigation

  • Traitements batch

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne