Etape 2 : Publier l'extension
  1. Sélectionnez Administration > Développement, puis Publication dans le menu avancé (via le logo Adobe Campaign).

2. Cliquez sur le bouton Préparer la publication.

3. Sélectionnez l'option Mettre à jour l'API Profiles & Services.

extendPandSAPI

Attention :

La définition de l'API doit être mise à jour pour prendre en compte les changements du modèle de données. Avant de publier, assurez-vous que les changements ne provoqueront pas d'erreurs au niveau de l'intégration. Le cas échéant, actualisez le code client avant de mettre à jour l'API.

4. Cliquez sur l'onglet Aperçu de l'API Profiles & Services.

Vous verrez ainsi les changements qui seront appliqués par la publication de l'API à la version actuelle de l'API profilesAndServicesExt.

Ici, le champ Code Promotion (ID : cusBrand) sera inséré dans l'API.

extendPandSAPI_diff
  5. Cliquez sur le bouton Publier.