Etape 2 : Publier l'extension
  1. Sélectionnez Administration > Développement, puis Publication dans le menu avancé (via le logo Adobe Campaign).

2. Cliquez sur le bouton Préparer la publication.

3. Sélectionnez l'option Créer l'API Profiles & Services Ext.

Create-Profile-and-Services-API

Remarque :

Si l'API a déjà été publiée (c'est-à-dire si vous avez déjà coché cette option pour cette ressource ou une autre), la mise à jour de l'API est forcée.

4. Cliquez sur l'onglet Aperçu de l'API Profiles & Services.

Vous verrez ainsi les changements qui seront appliqués par la publication de l'API à la version actuelle de l'API profilesAndServicesExt.

Ici, le champ Code Promotion (ID : cusBrand) sera inséré dans l'API.

extendPandSAPI_diff
  5. Cliquez sur le bouton Publier.