Rapport SMS

Le rapport SMS fournit des détails sur les diffusions SMS tels que les débits de diffusion et les taux de bounce.

dynamic_report_sms

La tableau SMS summary, les graphiques et les nombres de synthèse contiennent les données disponibles pour les diffusions SMS envoyées.

  • Envoyés : nombre de SMS envoyés.

  • Délivrés : nombre de SMS délivrés.

  • Bounces + Erreurs : nombre d'emails qui n'ont pas pu être livrés.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne