Acquisition de données

Les profils représentent l'ensemble des contacts qui sont centralisés dans la base de données d'Adobe Campaign. De multiples mécanismes d'acquisition de profils et de constitution de cette base sont possibles : collecte on-line via des landing pages, mécanismes d'imports automatisés ou manuels, saisie directe dans l'interface Adobe Campaign ou création en masse via les API de Campaign.

La création et la gestion des profils sont présentées en détail dans la section Profils.