La page Prise en main vous permet de parcourir les principales fonctionnalités de l’application.

Dès que vous ouvrez une session en tant qu’administrateur, vous pouvez visualiser une fenêtre contextuelle contenant une liste de vidéos.

Affichage d’exemples de vidéos

Parcourez les didacticiels des exemples de vidéos pour comprendre les principales fonctionnalités de votre rôle en tant qu’administrateur. Si vous ne voulez pas que cette fenêtre contextuelle apparaisse pendant la connexion, vous pouvez la désactiver en cliquant sur l’option Ne pas afficher à la connexion, dans l’angle inférieur droit de la fenêtre.

Cliquez sur Fermer la fenêtre pour fermer la fenêtre contextuelle.

welcome-videos-e1439961904106

Page Prise en main

Depuis la page Prise en main, vous pouvez réaliser les activités suivantes :

• Créer des cours
  • Ajouter des utilisateurs
  • Gérer les utilisateurs
  • Afficher les rapports

Vous pouvez également en savoir plus sur l’application Captivate Prime en choisissant de visualiser les didacticiels vidéo, le contenu de l’aide et vous familiariser avec les différents rôles.

admin-landing-page-300x204