Dans l’application Captivate Prime sur tablettes iPad et Android (Google Nexus 9), une fois que vous vous êtes connecté en tant qu’élève, l’écran Accueil suivant s’affiche :

Ecran d’accueil de l’application iOS
Ecran d’accueil de l’application iOS

Pour accéder aux fonctions d’apprentissage et de catalogue, appuyez sur la flèche déroulante Menu, puis choisissez l’option appropriée.

Options du menu
Options du menu

Accès à l’application hors ligne

Vous pouvez accéder hors ligne à l’application Captivate Prime sur tablettes iPad et Android (Google Nexus 9). Téléchargez et prenez les cours en mode hors ligne, et synchronisez ensuite le contenu avec l’application en ligne quand vous connectez au réseau.

1. Appuyez sur la flèche déroulante Menu en haut de l’écran, puis appuyez sur l’option Apprentissage. Une liste de tous les cours disponibles s’affiche sous la forme de vignettes.
  2. Appuyez sur l’icône de téléchargement au bas de chaque vignette d’objet de formation pour télécharger le contenu d’apprentissage.
Options de téléchargement
Options de téléchargement

1. Lorsque vous êtes en ligne, une invite s’affiche dans une barre en haut de l’application pour vérifier si vous souhaitez synchroniser votre contenu en ligne. Appuyez sur la barre de couleur rouge si votre réponse est oui. Une barre de couleur verte indique que votre contenu est en cours de synchronisation avec l’application en ligne.

Suivi de l’espace de stockage de votre périphérique

Vous pouvez surveiller votre espace de stockage régulièrement.

Appuyez sur l’icône de profil dans l’angle supérieur droit de l’application et appuyez sur l’option de menu Stockage sur le périphérique.

Stockage de périphériques
Stockage de périphériques

Une boîte de dialogue d’information sur le stockage de l’application s’affiche comme illustré ci-dessous.

Badges ouverts
Badges ouverts

À l’aide des informations d’espace de stockage de l’application, vous pouvez vérifier l’espace total du périphérique, de l’application et des cours téléchargés. Ces informations vous permettent de télécharger des cours en conséquence. Pour supprimer les cours téléchargés dans le périphérique, appuyez sur l’icône X en regard de chaque nom de cours.