Assistances à la tâche pour les administrateurs de Captivate Prime.

Les assistances à la tâche sont un référentiel de contenu de formation accessible aux élèves sans aucun critère d’inscription ou d’achèvement. Les élèves peuvent se reporter à ces assistances à la tâche pour obtenir de l’aide afin d’effectuer toute activité ou tâche au sein d’une organisation.

Les assistances à la tâche peuvent être utilisées indépendamment ou avec le suivi des cours dans Captivate Prime.

Les administrateurs d’une organisation peuvent gérer l’affectation des assistances à la tâche aux élèves et également retirer ces assistances ou les republier.

Retirer/republier des assistances à la tâche

Dans Connexion administrateur, cliquez sur Assistances à la tâche dans le volet de gauche pour accéder aux assistances à la tâche.

Vous pouvez retirer une assistance à la tâche publiée en cliquant sur l’icône des paramètres en regard de l’assistance à la tâche et en choisissant Retirer.

withdraw-job-aids-admin

Affichez les assistances à la tâche retirées en cliquant sur l’onglet Retiré. Vous pouvez republier les tâches retirées en cliquant sur l’icône des paramètres et en choisissant Publier. Cliquez sur Aperçu dans les paramètres pour prévisualiser l’assistance à la tâche dans le lecteur.

Gérer les affectations d’assistances à la tâche

1. Dans l’onglet Publié, cliquez sur l’icône des paramètres en regard d’une assistance à la tâche.

2. Cliquez sur Gérer l’affectation.
    La boîte de dialogue contextuelle Inscription des élèves s’affiche.

enroll-learners-job-aids
  3. Dans la zone de texte Élèves, commencez par saisir le nom des élèves et sélectionnez ces derniers dans la liste déroulante. Vous pouvez également rechercher les élèves par nom, profil, etc.

4. Cliquez sur Ajouter.

5. Cliquez sur Enregistrer