Lisez ce document pour découvrir les questions fréquentes pour les instructeurs dans Captivate Prime.

Comment puis-je accéder à l’application Instructeur ?

Si un auteur vous a accordé des droits d’instructeur, vous recevrez un courrier électronique contenant un lien pour vous connecter à l’application Instructeur.

Si vous êtes déjà connecté à l’application Captivate Prime sous un autre rôle, cliquez sur Paramètres du profil, puis sélectionnez Instructeur. L’écran s’actualise immédiatement afin d’afficher l’application Instructeur.

Que peut faire un instructeur dans Captivate Prime ?

Les instructeurs de modules ou de sessions peuvent gérer la date, l’heure et le lieu de la session. Ils peuvent également gérer le nombre de places disponibles pour les modules ainsi que la limite de la liste d’attente. Ils peuvent effacer la liste d’attente et confirmer la liste des participants à la session. Les instructeurs peuvent également approuver les envois des élèves et définir des rappels pour les cours qui hébergent les sessions d’instructeur.

Après la session, les instructeurs peuvent également noter l’assiduité à celle-ci et approuver les devoirs et autres fichiers de ressources associés à la session. Pour obtenir des informations détaillées sur les aptitudes de l’instructeur, voir Résumé de la fonction.

À quels types de cours un auteur peut-il affecter un instructeur ?

Un auteur peut affecter un instructeur uniquement aux modules en salle de cours.

Plusieurs formateurs peuvent-ils être affectés à un même module ?

Oui, un auteur peut affecter plusieurs instructeurs à un même module. Dans ce cas, chaque instructeur peut gérer la session. Si plusieurs instructeurs modifient les mêmes informations en même temps, les dernières informations sauvegardées sont enregistrées.

Un instructeur peut-il modifier n’importe quelle session ?

Un instructeur peut uniquement afficher ou modifier les informations sur les sessions auxquelles il a été affecté. Il ne peut pas modifier la session ou la liste des participants d’autres sessions.