En tant qu’utilisateur Slack, vous pouvez installer l’application Adobe Captivate Prime depuis le répertoire d’applications Slack dans vos équipes Slack et explorer le contenu Captivate Prime directement dans Slack. Vous pouvez interagir avecPrimebotpour rechercher de nouveaux cours, afficher des recommandations et être averti des dates d’échéance à venir dans Captivate Prime. Vous pouvez également vous inscrire et accéder directement à votre apprentissage dans Slack.

Remarque :

L’application Captivate Prime pour Slack est actuellement prise en charge uniquement dans la version américaine et pas dans la version européenne de Captivate Prime.

Installation de l’application Adobe Captivate Prime

En tant qu’élève, vous pouvez installer l’application CP Prime dans votre compte Slack. Pour installer l’application dans votre compte Slack, ouvrez le répertoire d’applications et recherchez Captivate Prime. Téléchargez et installez l’application. Si l’application n’est pas approuvée dans votre compte, contactez votre administrateur d’intégration pour qu’il l’approuve. Si elle est déjà approuvée, vous pourrez vous connecter.

Approbation de la connexion de l’élève en tant qu’administrateur d’intégration

En tant qu’administrateur d’intégration, pour approuverl’autorisationpermettant à un élève d’utiliserl’applicationPrime pour Slack, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez Applications dans le volet de gauche et cliquez sur l’onglet Applications fournies.

Applications fournies
    Applications fournies
  2. Cliquez sur la vignette Slack, la page d’intégration Slack s’ouvre. Cliquez sur Approuver dansl’angle supérieur droit pour approuver l’application.

Approuver la connexion à Primebot
    Approuver la connexion à Primebot
  3. Retournez à la page Applications.Une fois approuvée, Slack doit apparaître dans l’onglet Applications externes.

4. Les élèves peuvent désormais se connecter à leur compte Prime via Slack.

Fonctionnalités de Primebot

Vous pouvez maintenant commencer à interagir avecPrimebot. Les fonctionnalités du bot sont les suivantes.

1. Commande

*/prime* peut être utilisée pour effectuer des requêtes ponctuelles et précises concernant votre compte Adobe Captivate Prime.

Les sous-commandes disponibles sont :

/prime find <query> : recherche de cours, de certifications, etc.

/prime recommend : affichage de recommandations

/prime deadlines : affichage des dates d’échéance passées et à venir

/prime enrollments : affichage des inscriptions

/prime skills : affichage des compétences

/prime notifications : affichage des notifications

/prime catalogs : affichage des catalogues

/prime invite : [Administrateur uniquement] invitation des utilisateurs Slack dans l’équipe actuelle à essayerprimebot

/prime profile : affichage de profils

/prime logout : déconnexion de votre compte Prime dans cette équipe Slack

/prime help : affichage des messages d’aide

2. Recommandation

Vous pouvez essayer une phrase telle que « afficher mes recommandations » pour obtenir une liste personnalisée des cours, des certifications et des programmes d’apprentissage recommandés de votre compte Adobe Captivate Prime.

3. Recherche

Vous pouvez essayer des phrases telles que « rechercher apprentissage machine » ou « rechercher intelligence artificielle ». Vous pouvez spécifier le type d’objet d’apprentissage en utilisant des phrases telles que « rechercher certifications apprentissage machine » ou « rechercher cours intelligence artificielle » ou « rechercher assistances tâche adobe photoshop ». Vous pouvez également rechercher dans un catalogue en utilisant des phrases telles que « rechercher apprentissage machine dans catalogue Lynda ».

4. Dates d’échéance

Utilisez une phrasetelle que « afficher mes dates d’échéance » pour obtenir une liste des dates d’échéance passées ou à venir depuis votre compte Adobe Captivate Prime. Vous pouvez filtrer les dates d’échéance passées ou à venir avec des phrases telles que « afficher mes dates d’échéance passées » ou « afficher mes dates d’échéance à venir ».