Présentation

Salesforce™ est la solution CRM la plus populaire parmi les équipes de vente et marketing. Grâce à l’application Adobe Captivate Prime dans Salesforce, les élèves peuvent accéder à leur contenu d’apprentissage directement depuis leur interface Salesforce. Les élèves peuvent accéder au contenu d’apprentissage qui leur a été affecté (cours, programmes d’apprentissage, assistances à la tâche, etc.) depuis Salesforce. Les utilisateurs peuvent également recevoir des notifications sur leurs inscriptions et des annonces de la part de l’administrateur.

Remarque :

Cette application ne sera disponible dans Salesforce que lorsque l’administrateur de votre compte Prime aura terminé les activités d’installation requises. Pour plus de détails, voir Application Captivate Prime pour Salesforce et demandez à votre administrateur d’installer l’application Prime pour Salesforce.

Localiser l’application dans Salesforce

En tant qu’élève, vous pouvez cliquer sur la liste déroulante Applications dans le coin droit de la page et sélectionner Adobe Captivate Prime.

Si vous ne parvenez pas à localiser l’application dans la liste déroulante, contactez votre administrateur Salesforce.

Une fois que vous avez sélectionné l’application, vous pouvez basculer sur l’application Adobe Captivate Prime, comme illustré dans l’instantané ci-dessous.

connect-to-prime

Instructions de connexion et d’utilisation

Cliquez sur Connexion à Prime dans Adobe Captivate Prime, comme illustré dans l’instantané ci-dessuset connectez-vous avec à l’aide de vos informations d’identification de compte Captivate Prime.

Vous pouvez vous connecter à l’application Captivate Prime et l’utiliser depuis Salesforce.

Vous pouvez également vous connecter au compte Captivate Prime dans Salesforce à l’aide du composant de notifications Adobe Captivate Prime du côté gauche de la page d’accueil. Les élèves peuvent voir ce composant uniquement si l’administrateur le configure dans Salesforce.

Un instantané représentatif de la vue d’élève de l’application Adobe Captivate Prime est présenté ci-dessous à titre de référence.

learners-view

Se déconnecter de l’application

Vous pouvez cliquer sur le lien de déconnexion en bas de la page des élèves, comme indiqué dans l’instantané ci-dessus, pour vous déconnecter de l’application Adobe Captivate Prime. Une fois déconnecté, vous êtes redirigé vers la page d’accueil de l’application Adobe Captivate Prime.

Vous pouvez vous connecter ou vous déconnecter de l’application autant de fois que vous le souhaitez.