Prise en main de Captivate Prime en tant que responsable.

La page Prise en main vous permet de parcourir les principales fonctionnalités de l’application.

Dès que vous ouvrez une session en tant que Responsable, vous pouvez visualiser une fenêtre contextuelle contenant une liste de vidéos.

Affichage d’exemples de vidéos

Parcourez les didacticiels des exemples de vidéos pour comprendre les principales fonctionnalités de votre rôle en tant que responsable. Si vous ne voulez pas que cette fenêtre contextuelle apparaisse pendant la connexion, vous pouvez la désactiver en cliquant sur l’option Ne pas afficher à la connexion, dans l’angle inférieur droit de la fenêtre.

Cliquez sur Fermer la fenêtre pour fermer la fenêtre contextuelle.

Affichage d’exemples de vidéos
Affichage d’exemples de vidéos

Page Prise en main

Depuis la page Prise en main, vous pouvez réaliser les activités suivantes :

• Afficher les rapports : suivez les performances de l’équipe à l’aide de rapports.
  • Gérer l’équipe : nommez, approuvez et fournissez un retour d’informations sur les cours.

Vous pouvez également en savoir plus sur l’application Captivate Prime en choisissant de visualiser les didacticiels vidéo, le contenu de l’aide et vous familiariser avec les différents rôles.

Expérimenter Prime
Expérimenter Prime