Connexion utilisateur dans Captivate Prime en tant que responsable.

Lorsque vous utilisez Adobe Captivate Prime pour la première fois, vous devez créer votre compte, en suivant les étapes ci-dessous :

1. Lancez Adobe Captivate Prime à l’aide du lien sécurisé que vous avez reçu par courrier électronique de bienvenue envoyé par l’administrateur.
    L’écran de connexion s’affiche.
  2. Cliquez sur Se connecter.
adobeid-signin
  1. Entrez l’Adobe ID, le mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
    Si vous avez oublié le mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? et indiquez votre adresse électronique, utilisée pour créer l’ID Adobe.
  2. Vous pouvez également utiliser l’ID Entreprise en cliquant sur le lien Se connecter avec un ID Entreprise.

Remarque
Une fois connecté(e) pour votre première connexion, votre ID Adobe est associé à votre compte d’entreprise. Pour toutes les connexions suivantes, vous pouvez mettre en signet l’URL de votre compte (deuxième URL) que vous avez reçue dans le courrier électronique de bienvenue.