Si vous installez Presenter 32 bits sur un ordinateur Win 7, exécutez le fichier Microsoft.NET Framework NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe avant l’installation.

À l’aide de la console d’administration Adobe, vous pouvez créer des packages pour Captivate (version 2017) et Presenter 11.1.

Si des produits sont installés individuellement, désinstallez-les avant d’installer le package.