Vous pouvez charger des fichiers de projet Adobe Captivate vers Acrobat.com et les partager avec des utilisateurs et des réviseurs plutôt que de les envoyer par courrier électronique.

Lorsque vous choisissez de charger ou de partager un projet, Adobe Captivate publie automatiquement le fichier vers un emplacement temporaire dans un ou dans tous les formats suivants :

• Projet Adobe Captivate publié au format SWF

• Projet Adobe Captivate publié avec l’option de sortie ZIP

• Projet Adobe Captivate publié avec l’option de sortie PDF

Remarque :

Si vous choisissez uniquement CPTX pour le chargement/partage, seul ce fichier est chargé et la publication automatique n’a pas lieu.

Chargement et partage de fichiers

1. Sélectionnez Fichier > Collaborer.

2. Sélectionnez l’une des options suivantes :

• Chargement des fichiers

• Téléchargement et partage de fichiers

Chargement de fichiers sur Acrobat.com

1. Si vous vous êtes inscrit sur Acrobat.com, indiquez le nom d’utilisateur et le mot de passe dans la boîte de dialogue Publier vers Acrobat.com.

Si vous êtes un utilisateur débutant d’Acrobat.com ou si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez sur les liens correspondants pour accéder au site Web Acrobat.com. Suivez les instructions pour enregistrer ou récupérer votre mot de passe.

2. Une fois vos informations de connexion Acrobat.com saisies, cliquez sur Se connecter.

3. Indiquez un titre de publication et vérifiez les types de fichiers pour le chargement. Si plusieurs fichiers portant le même titre de publication résident sur Acrobat.com, vous êtes invité à les écraser. Si vous ne souhaitez pas les remplacer, mais souhaitez tout de même charger les fichiers, utilisez un titre de publication unique.

4. Cliquez sur Télécharger.

Partage de fichiers sur Acrobat.com

1. Suivez les étapes 1 à 3 de la section Chargement de fichiers sur Acrobat.com.

2. Cliquez sur Suivant, puis entrez l’adresse électronique des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager les fichiers, l’objet du courrier électronique et le message.

3. Définissez l’un des niveaux d’accès suivants :

Accès limité : seuls mes destinataires spécifiques peuvent accéder au fichier et le télécharger :

les destinataires doivent se connecter à l’aide de leur adresse électronique pour accéder aux fichiers. Les adresses électroniques utilisées pour partager les fichiers doivent correspondre aux adresses électroniques avec lesquelles les destinataires se connectent à leur compte Acrobat.com.

Accès libre : toute personne connaissant l’URL peut accéder au fichier et le télécharger :

les personnes qui connaissent le lien peuvent accéder au fichier et le télécharger sans se connecter à Acrobat.com.