Le JavaScript ne s’affiche pas lors de la prévisualisation de la sortie Adobe Captivate.

Si l’option Exécuter JavaScript est sélectionnée comme action dans les options Fin de projet de la boîte de dialogue Préférences du projet (Modifier > Préférences > Projet > Début et fin (Windows) ou Adobe Captivate > Préférences > Projet > Début et fin (Mac OS)), Adobe Captivate n’affichera pas de message d’erreur lors de l’aperçu du JavaScript. En effet, l’option Afficher les bordures est activée par défaut. Lorsque cette option est activée, Adobe Captivate crée plusieurs fichiers SWF (fichiers d’habillage et de contenu SWF).

Pour prévisualiser le JavaScript, désactivez l’option Afficher les bordures dans l’onglet Bordures de l’Editeur d’habillage.