Découvrez comment utiliser les options de partage public et privé de fichiers et dossiers via Creative Cloud.
Aperçu d'un fichier et de ses calques (0:25) ; Partage public de fichiers et options de révision (1:03) ; Partage privé de dossiers et options de gestion des versions (3:36)

Remarque :
l'interface a été mise à jour depuis la création de cette vidéo, mais les fonctions de partage des fichiers et dossiers sont restées identiques. Découvrez plus en détail ces fonctionnalités.

Partagez des dossiers privés et publics avec des réviseurs

Synchronisez vos fichiers avec votre compte Creative Cloud sur votre poste de travail ou via le web, puis partagez votre travail avec des réviseurs ou publiez-le sur Behance. Les réviseurs peuvent consulter votre travail dans un navigateur web, activer et désactiver les calques et parcourir un document de plusieurs pages sans avoir besoin d'Adobe ID. La fonction de collaboration offre de nombreuses options aux réviseurs : avec un compte Creative Cloud, ils peuvent consulter, modifier, renommer, déplacer, supprimer les contenus d'un dossier, et également contrôler leur version.

Contributeur : Paul Trani