alert-42x41

Ce problème a été corrigé. Effectuez une mise à niveau vers la dernière version d’Adobe Creative Cloud Packager pour recevoir le correctif.

Problème

Lors du déploiement d’un package Creative Cloud pour Mac nouveau ou modifié sur un système client qui n’est pas connecté à Internet, le package échoue.

Tous les nouveaux packages Creative Cloud ou les packages modifiés depuis le 13 janvier 2015 et déployés hors ligne sur des systèmes Mac échouent en raison d’une mise à jour ultérieure. Un composant partagé utilisé par Creative Cloud Packager a été modifié. Au lieu d’utiliser les fichiers locaux stockés dans le package, Creative Cloud Packager tente d’accéder à Internet pour télécharger les fichiers. Si une connexion Internet n'est pas disponible, le package échoue à chaque fois.

Parties concernées

Clients Creative Cloud Packager Mac qui créent des packages ou ont mis à jour des packages existants depuis le 13 janvier 2015.

Parties non concernées

• Utilisateurs Windows : les personnes qui utilisent Creative Cloud Packager sous Windows ne sont pas concernées
  • Packages existants non modifiés le 13 janvier 2015 ou ultérieurement : les packages existants qui ont été créés ou modifiés avec CCP avant le 13 janvier 2015 et qui n'ont pas été modifiés ne sont pas concernés
  • Systèmes client en ligne : les personnes qui utilisent des systèmes client en ligne ne sont pas concernées, même si elles ont créé ou modifié des packages depuis le 13 janvier 2015

Résolution : situation actuelle

Adobe a appliqué le correctif à la version 1.8 de Creative Cloud Packager le jeudi 15 janvier 2015 (au lieu du lundi 20 janvier 2015 comme il était prévu).

Réception du correctif

Effectuez une mise à jour vers la nouvelle version pour recevoir le correctif. Une fois connecté à Creative Cloud Packager, vous êtes invité à effectuer la mise à jour.

Rester à jour

Vous pouvez rester à jour en consultant régulièrement cette page ou les ressources répertoriées ci-dessous.