Mon entreprise est internationale. Puis-je inviter des membres de l'équipe à me rejoindre à partir de plusieurs pays (par exemple, un au Royaume Uni, un autre en Allemagne) ?

Oui. Si vous avez acheté Creative Cloud abonnement Équipe par le biais d'un revendeur, procédez de l'une des manières suivantes pour qu'il fonctionne :

Achetez toutes les licences de façon groupée à partir d'un WW ALC (mais spécifiez « déployer vers » dans LWS pour chaque pays où vous déployez).  Ou, demandez à vos bureaux locaux d'effectuer l'achat chez leurs revendeurs locaux (à l'aide du même ID VIP qui a été initialement créé pour votre entreprise). Si vous avez acheté Creative Cloud abonnement Équipe sur Adobe.com, aucune spécification n'est nécessaire pendant le processus de commande.

L'un des membres de mon équipe va à l'étranger pour un séjour prolongé. Peut-il continuer à utiliser Creative Cloud abonnement Équipe ?

Oui, le produit continue à fonctionner, car il est associé à un Adobe ID.

Chine : Adobe ne commercialise pas Creative Cloud abonnement Équipe en Chine. Toutefois, le produit continue de fonctionner en Chine s'il a été acheté dans un pays où il est actuellement commercialisé. Les mises à jour publiées pendant le séjour de votre membre d'équipe en Chine, peuvent nécessiter plus de temps à télécharger et à installer en raison de problèmes de latence. Tous les composants de service hébergés de Creative Cloud (tels que le stockage de fichiers et Behance) se trouvent actuellement sur des serveurs en dehors de la Chine. Par conséquent, Adobe ne peut pas garantir que les services hébergés Creative Cloud sont accessibles de façon fiable en Chine - ou dans n'importe quel pays qui réglemente et bloque parfois l'accès aux sites web et services en dehors de ses frontières.

L'un de mes utilisateurs se trouve en Chine. Peut-il utiliser Creative Cloud abonnement Équipe ?

Non, Creative Cloud abonnement Équipe n'est pas commercialisé en Chine. La console d'administration ne vous empêche pas d'ajouter un utilisateur en Chine. Cependant, il ne peut pas accepter l'invitation.

J'ai plusieurs employés qui partagent un ordinateur de bureau. Peuvent-ils partager une licence Creative Cloud abonnement Équipe ?

Creative Cloud abonnement Équipe fonctionne selon un modèle de déploiement nominatif par utilisateur. Tous les utilisateurs doivent posséder leur propre licence, peu importe s'ils partagent un ordinateur de bureau.

Je gère un laboratoire informatique. Pouvons-nous utiliser Creative Cloud abonnement Équipe dans cet environnement ?

Non, Adobe recommande d'acheter via un programme d'entreprise, tel que ETLA ou EEA, pour un environnement de laboratoire.

Puis-je utiliser des adresses électroniques génériques pour mes utilisateurs ? Ou chaque adresse électronique doit-elle être attribuée à un utilisateur spécifique au sein de mon entreprise ?

Vous pouvez utiliser une adresse électronique générique. Toutefois, elle ne peut pas être partagée par plusieurs utilisateurs ; chaque utilisateur doit posséder sa propre licence.