Bienvenue dans Creative Cloud abonnement équipe. Ce document détaille les étapes de déploiement de Creative Cloud abonnement équipe à l’aide de votre infrastructure de déploiement existante. Le déploiement s’effectue par la sélection des packages des applications Creative Cloud abonnement équipe, comme pour les produits perpétuels.

Étape 1. Envoi d’invitations aux membres

L’administrateur de Creative Cloud abonnement équipe envoie une invitation à l’adresse électronique valide de l’utilisateur. Si cette adresse n’est pas un Adobe ID, l’utilisateur doit créer un Adobe ID avec cette adresse avant d’accepter l’invitation.

Voir le document ci-dessous qui détaille comment contrôler/administrer Creative Cloud abonnement équipe :

http://helpx.adobe.com/fr/x-productkb/policy-pricing/creative-cloud-teams---customer.html

Si l’utilisateur ne reçoit pas de courrier électronique d’invitation, suivez les étapes du document ci-dessous :

http://helpx.adobe.com/fr/x-productkb/global/didn-t-receive-expected-email.html

Etape 2. Créez et déployez le package

1. Téléchargez une version d’évaluation de Master Collection CS6 à partir d’Adobe.com/fr/ et extrayez-la. Vous pouvez également la télécharger à partir du site FTP d’Adobe.

Si vous ne maîtrisez pas le site FTP d’Adobe, vous pouvez obtenir des programmes d’installation de CS6 en accédant à l’adresse suivante :

2. Effectuez l’installation sur un ordinateur disposant d’un accès Internet sans restriction.

3. Exécutez AAMEE 3.1 et créer un package d’évaluation de Master Collection (sélectionnez un produit dans AAMEE, à l’exception d’Acrobat Pro X, pour créer un package).

Pour plus de détails sur les étapes à suivre pour créer le package d’évaluation, ouvrez le fichier ADOBE® APPLICATION MANAGER ENTERPRISE EDITION à l’adresse http://wwwimages.adobe.com/fr/www.adobe.com/content/dam/Adobe/en/devnet/crea
    tivesuite/pdfs/AdobeApplicationManagerEnterpriseEditionDeploymentGuide_v_3_1.pdf

Allez au numéro de page 34/193 et consultez la rubrique Créer un package d’évaluation.

4. Déployez le package d’évaluation sur l’ordinateur de l’utilisateur à l’aide de technologies telles que SCCM, Active Directory sur Windows et ARD (Apple Remote Desktop) sur MAC.

Remarque :

Créez le package pour Windows sur l’ordinateur Windows et le package pour MAC sur l’ordinateur MAC.

Etape 3. Activer le logiciel

1. Lancez un produit à partir de la suite.

2. Une invite vous demande d’acquérir une licence ou de continuer l’évaluation.

3. Choisissez d’acquérir une licence, puis saisissez l’ID et le mot de passe Adobe ID de Creative Cloud abonnement équipe pour activer le logiciel.

Remarque :

1. Acrobat Pro X ne s’active pas, car Acrobat XI est fourni avec Creative Cloud abonnement équipe.
  2. Les clients doivent installer Lightroom, Edge, Muse et Acrobat Pro XI à partir d’AAM (Adobe Application Manager) uniquement, car ces programmes ne font pas partie de Master Collection CS6. Les outils Edge et Muse sont plus légers.
  3. Les clients peuvent activer le cloud sur deux ordinateurs maximum avec un Adobe ID.
  4. Les mises à jour mises en package avec AAMEE 3.1 ne mettent pas complètement à jour toutes les applications. Creative Cloud dispose de ses propres mises à jour de fonctions spéciales, qui ne font pas partie de Creative Suite Master Collection (CS6). Elles ne s’affichent donc pas sur l’écran des mises à jour avec l’AAMEE 3.1 basé sur CS6. Vous pouvez exécuter le Remote Update Manager (RUM) une fois que l’utilisateur final est connecté à l’application à l’aide d’un compte Creative Cloud valide. Au lancement du RUM, ce dernier reconnaît l’installation comme étant une application Creative Cloud. Il extrait la mise à jour spécifique et l’installe.
  5. Pour consulter davantage de documents techniques, cliquez sur :
    http://www.adobe.com/fr/products/creativesuite/technical-resources.html