Nouvelles versions manquantes dans le panneau des applications de l’application de bureau Creative Cloud

Si une nouvelle version d’une application Creative Cloud est manquante dans l’application de bureau Creative Cloud, essayez l’une de ces méthodes pour mettre à jour le panneau des applications.

Se déconnecter et se reconnecter à l’application de bureau Creative Cloud

Les opérations de déconnexion et de reconnexion peuvent réinitialiser l’application de bureau Creative Cloud et pousser le système à mettre à jour la liste des applications disponibles.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit de l’application, puis cliquez sur Se déconnecter.

Déconnexion de l’application de bureau Creative Cloud

3. Connectez-vous à nouveau à votre compte Adobe.

Téléchargez les nouvelles applications directement sur le site web

Vous pouvez également télécharger la dernière version du logiciel depuis Adobe.com.

1. Connectez-vous à la page Catalogue d’applications Creative Cloud.

2. Cliquez sur le bouton Télécharger en regard de l’application que vous souhaitez télécharger. Le téléchargement de votre application commence.