Lorsque vous vous connectez à Adobe Creative Cloud via l’application de bureau Creative Cloud, le message d’erreur suivant s’affiche :

« Accès refusé. Vous n’êtes pas autorisé à utiliser les services Creative Cloud aux termes des Conditions d’utilisation d’Adobe.com. »

Solution

Mettez votre ID Adobe à jour. Votre ID Adobe n’a pas été mis à jour ou certaines informations, telles que votre date de naissance, sont manquantes.

1. Connectez-vous à la page http://www.adobe.com/fr.
  2. A l’invite, saisissez votre date de naissance.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.

Remarque :

Si vous avez saisi une date de naissance ne répondant pas aux exigences d’âge, patientez 24 heures et vous pouvez alors saisir une nouvelle date de naissance.