Téléchargement du logiciel

Vous pouvez installer Adobe Digital Editions 4.0 sous Mac OS X en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l’onglet Télécharger. La page des téléchargements d’Adobe Digital Editions s’affiche.

2. Cliquez sur Télécharger Digital Edition 4.0Macintosh (18,7 Mo)

Le fichier ADE_4.0_Installer.dmg est téléchargé sur votre ordinateur.

Texte de l’étape
  3. Cliquez deux fois sur le fichier ADE_4.0_Installer.dmg à partir de votre ordinateur pour lancer le processus d’installation.

4. Cliquez sur Continuer pour commencer l’installation.

Cliquez sur Continuer
  5. Sélectionnez le dossier de destination du lecteur dans lequel vous souhaitez installer Adobe Digital Editions.  Digital Editions ne s’installe que sur le lecteur où Mac OS est installé.  Une fois que vous avez sélectionné l’emplacement de destination, cliquez sur Continuer.

Sélectionnez la destination
  6. Cliquez sur Install (Installer) pour commencer l’installation.

Cliquez sur Installer
  7. Mac OS X vous demande d’autoriser l’installation. Entrez un nom et un mot de passe de compte d’administrateur afin d’autoriser l’installation.

Saisissez les informations de l’administrateur
  8. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Fermer.

Cliquez sur Fermer

Informations supplémentaires

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’installation, reportez-vous à l’article Impossible d’installer Adobe Digital Editions.