Ajouter une note à une transaction

Une fois la transaction envoyée, vous pouvez ajouter une note visible de vous seul. Cette note, visible uniquement dans l’onglet Notes, est réservée à l’utilisateur qui l’a saisie.

Etapes rapides

1. Accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur une transaction.
  3. Cliquez sur l’onglet Notes à droite de la page.
  4. Dans ce champ, saisissez une note.
  5. Cliquez sur Enregistrer la note.

Pas à pas

1. Pour ajouter une note à une transaction, accédez à la page Gérer, cliquez sur un accord, puis cliquez sur l’onglet Notes à droite de la page.

2. Dans ce champ, saisissez une note.

3. Les accords comportant des notes sont signalés par une icône de note à gauche de la date de l’accord.

Remarque :

Si vous supprimez le texte de la note et que vous cliquez sur le bouton Enregistrer la note, la note et l’icône de note disparaissent de la transaction.