Créer un groupe

Les comptes multi-utilisateurs des services eSign ont accès à la fonctionnalité Groupe. Les groupes permettent de former des sous-ensembles distincts d’utilisateurs ayant accès à des documents de bibliothèque différents et dont les paramètres (logos et parties mises en copie, par exemple) sont différents.

Lorsque vous ajoutez un utilisateur à votre compte, il est automatiquement placé dans le groupe par défaut. Ce groupe est le groupe principal du compte ; il est régi par les paramètres définis dans l’onglet Compte du groupe.

Remarque :

Seul l’administrateur de compte peut créer des groupes.

Etapes rapides

1. Accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Groupes.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit de l’écran.
  4. Entrez le nom du groupe.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pas à pas

1. Pour ajouter un groupe à votre compte, connectez-vous en tant qu’administrateur de compte et cliquez sur l’onglet Compte, puis sur Groupes.

2. Cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit de l’écran. Ensuite, dans le champ Nom du groupe, saisissez le nom du groupe que vous voulez créer. Cliquez sur Enregistrer.

3. Le nouveau groupe est alors ajouté à la liste de l’onglet Groupes.

Astuces du service d’assistance technique

• Actuellement, il n’est pas possible de supprimer un groupe, mais vous pouvez le renommer en cliquant sur le nom du groupe dans la liste Afficher les groupes.
  • A moins de spécifier un groupe, les nouveaux utilisateurs créés sont automatiquement ajoutés au groupe par défaut.