Découvrez comment accroître l’efficacité et mieux gérer les transactions à l’aide de ces fonctionnalités des services eSign.

Obtention de signatures par lot à l’aide de MegaSignature

Cette vidéo montre comment obtenir rapidement la signature d’un document par un grand nombre de personnes à l’aide d’un fichier CSV qui importe les adresses électroniques des destinataires dans une seule transaction.

Elle montre également comment personnaliser le message du courrier électronique envoyé à chaque signataire pour demander la signature du document.

Annulation d’une transaction

Vous avez envoyé un accord pour signature, mais devez l’annuler avant qu’il ne soit signé. Ce didacticiel vous explique comment.

Création d’un modèle de document de bibliothèque

Si vous envoyez régulièrement un document pour signature, créer un modèle à l’aide de ce document permet d’y accéder rapidement à partir de votre bibliothèque.

Modification ou suppression d’un modèle de document

Vous pouvez modifier un modèle de document existant, apporter des modifications à des champs de formulaire et/ou modifier des autorisations d’accès. Vous pouvez également supprimer définitivement un modèle de document de votre bibliothèque.

Configuration d’un rappel

Vous pouvez configurer des rappels automatiques par courrier électronique qui indiquent aux signataires qu’un document est en attente de révision. Ces rappels peuvent être envoyés une seule fois ou à des intervalles prédéfinis.

Utilisation d’approbations

Un destinataire peut être désigné comme approbateur dans un workflow afin de réviser un document et l’approuver avant signature. Ce didacticiel illustre un cas d’utilisation dans le cadre des ressources humaines : un contrat d’embauche passe par les étapes d’approbation, de signature et de contre-signature.

Pour plus d’informations sur le rôle d’approbateur, cliquez ici.